【誰說秋冬不能玩戶外?OUDO推薦-秋冬十大必玩戶外活動】

每年到了秋冬,是否發現自己吃得越來越多,動得越來越少,

開始覺得自己越來越懶散,沒有外出的動力呢?

誰說秋冬只能窩在家裡吃跟睡,快出來跟著歐都,用各個有趣精彩的活動來讓冷冷的日子燃燒起來,一起熱血吧!let’s go

  1. 攀岩冒險

你是否有顆充滿好奇和喜歡刺激的心,如果是的話那你千萬不能夠錯過最有挑戰性也最多驚奇的攀岩探洞冒險之旅,享受其中不斷挑戰自我的過程,也享受登頂後征服的快感,為自己留下一個驕傲的足跡。除了攀岩之外,柴山秘境洞穴探險,更是能滿足你的探索慾和好奇心。由教練帶領,穿越重重阻礙,洞穴內充斥著多種鐘乳石,石筍、石柱、石壁、石廉、石藤比比皆是,其中的路段地形多變,需搭配攀岩、垂降、鑽洞等手腳並用方式闖關;跟隨教練指示,時而在洞穴中探險,時而回到柴山樹林間,過程中讓人不禁讚嘆大自然的鬼斧神工!

推薦行程:攀岩冒險《更多詳情 請點我》

 

  1. SUP立槳

最近超夯超熱門的SUP立槳,憑藉著一支槳跟一塊板就可以輕鬆地划到許多意想不到的水域,由教練引領著你的好奇心帶路去探索一個個未知新世界,玩累了也可以躺在板子上,跟著水波上下擺動,靜靜地聆聽由天地山水所譜出的樂曲。

從宜蘭大湖秘境SUP、日月潭SUP漫遊、到旗津及墾丁SUP,讓您一年四季都可以站著玩、做著玩、輕鬆玩~

推薦行程:SUP立槳《更多詳情 請點我》

 

  1. 輕航機

你是否有想過用不同的角度來欣賞我們從小到大所生長的土地呢?那就搭上飛機出發吧!一邊是連綿的山巒一邊是蔚藍的海洋,從天空俯瞰大自然賜給台灣的感動。

絕美的花東縱谷與海岸山脈、湛藍的太平洋,地表的一切是如此的渺小,宛如樂高積木被人創意的排列;一樣的景色,若是所站的高度不同,看起來也會有截然不同的視覺感受👍! 這是壯麗的太平洋海岸線,感謝教練和輕航機,讓我有機會從不同的角度,感受花蓮。

推薦行程:輕航機《更多詳情 請點我》

 

  1. 飛行傘體驗

能像鳥兒一樣振翅翱翔在藍天白雲之間,是人類自古以來的夢想,飛行傘,讓我們能以最輕易的方式,來實現飛行的夢想。想像自己幻化為鳥兒,藉由地勢的高低差與風力,我們一飛沖天,隨著教練熟稔的飛行傘操作技巧,與風合為一體,乘風飛行!絕對是一生必體驗一次的活動!

推薦行程:飛行傘體驗《更多詳情 請點我》

 

5.古道健行

秋冬時節正是適合踏訪古道的好時機,

每條古道都有屬於它自己的一段故事,

透過專業的導覽解說,讓行者更深入了解它的大大小小故事,

不論是台灣最後原始海岸線的阿朗壹古道,還是有著壯闊、陡峭深邃峽谷景致的錐麓古道、抑或是兩天一夜的同禮古道..等都等著我們去尋訪、,現在就讓我們一起走進古道的時光機吧。

推薦行程:古道健行《更多詳情 請點我》

 

  1. 秋冬獨木舟

秋冬獨木舟(是否要更換成小琉球獨木舟)

秋冬時節要去哪玩獨木舟呢?平溪的嶺腳瀑布、東北角的雙溪、南投的日月潭、東部的花蓮溪或是離島的小琉球,

本次安排OUDO特別推薦的獨木舟體驗行程,讓你從海上欣賞不一樣的小琉球,適合第一次接觸獨木舟或想在海上放鬆漂流的夥伴體驗,

歡迎呼朋引伴一起體驗這小琉球的水上浪漫獨木舟之旅!

推薦行程:秋冬獨木舟《更多詳情 請點我》

 

  1. 潛水

五彩繽紛的珊瑚礁魚類和各式各樣的海貝、藻類間形成絢爛瑰麗的海底景觀,潛水時仿若置身於色彩繽紛,蔚為奇觀的海底世界,你想要更近距離的接觸美麗的海洋生物嗎?親身體驗探索海底世界神奇與美妙潛水新體驗,保證讓你這趟海底之旅永生難忘,

體驗潛水不需要任何潛水證照都可以參加體驗,會由專業潛水教練以1帶2 (1教練帶2位學員) 方式進行潛水體驗,在南國墾丁溫暖的海水裡,既安全又精緻。若已有潛水證照,也可以選擇小琉球,一起和海龜徜徉在藍色的大海中悠遊吧!

推薦行程:潛水《更多詳情 請點我》

 

  1. 溯溪

溯溪是一項十分需要團隊合作、默契考驗與勇氣的活動,在活動中將夥伴間的情感建立並凝聚起來;沿著溪流向上爬,途中景色也隨之變幻萬千,在教練帶領下,和同伴們闖過一個個設計過的大自然關卡,最後抵達終點,品嘗完成後的勝利果實,是你和伙伴一輩子的最佳回憶,不妨來挑戰看看!

推薦行程:溯溪《更多詳情 請點我》

 

  1. 攀樹體驗

攀樹也許是大家小時候的經驗,現在卻是許多人遙不可及的回憶,

回想小時候爬高這件事總是令人又愛又畏懼,如何能夠攀爬上10米高的大樹感受截然不同的視野,卻又能讓自己在有安全保障下進行, 運用繩索所架設的攀樹系統正是安全的選擇!

在過程中我們靠著肢體的協調性及運用手腳的力量,

讓自己一步一步的往樹冠慢慢接近,會發現自己的視野也漸漸變得廣闊,

搭配攀樹專用吊床,更將體驗攀樹轉化為享受攀樹,

清風吹拂搖曳吊床,享受人生就是如此吧! 請您務必來感受一番!

推薦行程:攀樹體驗《更多詳情 請點我》

 

  1. 滑雪教學

想要趁著冬季假期出國去滑雪嗎? 但又擔心自己還不會基礎的滑雪操作嗎?OUDO提供您在滑雪旅遊出發之前,透過專業教學服務,為大家創造滑雪的成就感!藉此增進親子關係,拉近朋友情誼,提升個性品味!是最潮的時尚運動! 有興趣的朋友們,快來體驗吧!

推薦行程:滑雪教學《更多詳情 請點我》

 

Plus.室內生存遊戲

 

看完了以上秋冬特色戶外活動,想必大家早已熱血沸騰,準備安排假期好好地去體驗一番台灣秋冬的各地美景了吧!若是真的遇到下雨滴滴答答不停時,我們還有室內生存遊戲體驗,可以讓您一解想出遊運動之苦喔。

 

更多台灣戶外旅遊盡在《請點我》

 

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *